图形推理4:去掉哪一个后,剩下的图形序列可以呈现一定的规律性

2021-12-22 14:48 108 浏览

从所给的四个选项中,去掉哪一个后,剩下的图形序列可以呈现一定的规律性:

答案:B

从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:      

答案:A

从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:D

从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:D

从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

答案:C

把下面的六个图形分为两类,使每一类图形都有各自的共同特征或规律,分类正确的一项是:

A.①③④,②⑤⑥
B.①③⑤,②④⑥
C.①②⑥,③④⑤
D.①④⑥,②③⑤

答案:C

把下面的六个图形分为两类,使每一类图形都有各自的共同特征或规律,分类正确的一项是:   

A.①③④,②⑤⑥
B.①③⑥,②④⑤
C.①②⑤,③④⑥
D.①④⑥,②③⑤

答案:B

把下面的六个图形分为两类,使每一类图形都有各自的共同特征或规律,分类正确的一项是:

A.①②③,④⑤⑥
B.①②⑤,③④⑥
C.①②④,③⑤⑥
D.①④⑥,②③⑤

答案:B

下面①和②分别是给定立体图形的正视图和后视图,此立体图形由三块完全相同的图形构成,则该图形是:

答案:B

下列哪个选项可与①和②组成一个长方体:

答案:D


分享:
相关内容
相关推荐
  • 京广高铁连接了我国两大工业基地
    下列关于高速铁路说法正确的是:(     )A.沪昆高铁横跨第一二三级阶梯B.徐兰高铁经过安徽和湖北C.京广高铁连接了我国两大工业基地D.京哈高铁穿过温带大陆性气候区答案:C析:京广高速铁路连接环渤海经济圈、中原经济区、武汉都市圈、珠三角经济区,纵贯北京、河北、河南、湖北、湖南、广东6省市,串起首都北京和石家庄、郑州、武汉、长沙、广州5个省会城市及
  • 富裕起来的这一代中国父母,仍然处在家庭教育的“初级阶段”内,习惯于物质欲望的满足
    富裕起来的这一代中国父母,仍然处在家庭教育的“初级阶段”内,习惯于物质欲望的满足、用金钱砸下的“抢跑”来帮助孩子“赢在起跑线上”,用不肯放手来表达对孩子的爱、对教育的重视。快乐对于单纯的孩子而言,实在是很简单的事。有爱心的父母,没有那么多期望与要求,放下怀抱的焦虑感,没有那么多对社会、制度、他人的怨愤,单纯地和孩子在一起,为他们营造一个更
  • 4.2、5.2、8.4、17.8、44.22、(    )
    4.2、5.2、8.4、17.8、44.22、(    )     A、125.62B、85.26C、99.44D、125.64答案:A析:整数部分4、5、8、17、44一级差为等比数列,44+81=125,小数部分为整数部分÷2取整,选A
  • 传统曲艺中一两个演员借助简单的手持道具,靠说唱完成一场表演,没有过硬的功夫不行
    传统曲艺中一两个演员借助简单的手持道具,靠说唱完成一场表演,没有过硬的功夫不行,不会与观众____更不行。修养高深的曲艺表演者会使用各种手段拉近与观众的情感距离,____引领观众参与艺术创造。在基本没有舞台布景和“灯服道效”相配合的____表演环境中,曲艺演员要靠自身的表演征服观众,其难度远远大于其他舞台表演艺术。依次填入画横线部分最恰当的一项是:( 
  • 人体已经适应了地表生活,进入太空后
    人体已经适应了地表生活,进入太空后,难免会出现________反应,毕竟细胞间的相互作用与在地表时迥异。A.奇妙B.特殊C.异常D.奇特答案:C
  • 公安交警对违章停车的王某作出罚款处罚,当事人不服可以申请行政复议
    下列行为当事人不服可以申请行政复议的是(     )A.公安交警对违章停车的王某作出罚款处罚B.县法院对不履行生效判决的李某进行拘留C.物业公司通知业主郑某缴纳逾期一年的物业服务费及其利息D.高速交警总队在高速公路电子显示屏上提示“超速驾驶一律处罚”答案:A
  • 小王和小李参加某公司招聘考试,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%
    小王和小李参加某公司招聘考试,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%。笔试部分小王得分比小李高6分,面试部分小李得80分,两人的总成绩刚好相同,问小王面试得了多少分?A.74B.71C.78D.76答案:D析:总成绩中小王的笔试比小李高6×40%=2.4分,所以面试部分小王比小李低2.4/60%=4分,80-4=76分,选D
公考题库
热门内容
  • 2021年5月15日,(  “天问一号” )探测器成功着陆于火星乌托邦南部预选着陆区
    2021年5月15日,(    )探测器成功着陆于火星乌托邦南部预选着陆区,我国首次火星探测任务着陆火星取得圆满成功。A.“天舟一号”B.“天舟二号”C.“天问一号”D.“祝融号”答案:C
  • 行测考试:易错成语500例
    行测考试:易错成语500例 1. 哀鸿遍野:比喻呻吟呼号、流离失所的灾民到处都是。哀鸿,哀鸣的大雁,比喻悲哀呼号的灾民。2. 安步当车:古代称人能安贫守贱。现多用以表示不乘车而从容不迫地步行。安,安闲。3. 安土重还:安于本乡本土,不愿轻易迁移。重,看得很重。4. 嗷嗷(áo)待哺(bǔ):形容受饥饿的悲惨遭情景。嗷嗷,哀号声;哺,喂食。5. 筚(bì)路蓝缕:驾着柴车,穿
  • 中国共产党十九大报告相关知识应知应会
    1.十九大报告的题目是:_____。答:决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利2.大会的主题是:_____。答:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。3.习近平同志在十九大报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了_____,这是我国发
  • 行测考试:常见易混淆的词语辨析
    行测考试:常见易混淆的词语辨析  1.开诚布公: 开诚:敞开胸怀;表示诚意;布公:公正无私地发表自己的见解。指坦白无私、诚恳公正地亮出自己的见解。 推心置腹: 把赤诚的心交给人家。比喻真诚待人。 辨析:“开诚布公”和“推心置腹”;都有诚心待人的意思。但“开诚布公”偏重形容心地坦白、无私;“推心置腹”偏重在形容两人的交情很深厚。 披肝沥胆
  • 常用易混实词辨析
    A哀怜爱怜爱恋:“哀怜”指对别人的不幸遭遇表示同情;“爱怜”指十分疼爱,多用于子女;“爱恋”指热爱而难以分离,多用于男女之间。安置安顿安排:“安置”重在“置”,使工作、生活、物品等有适当的位置,或指人或物的处置各得其所;“安顿”重在“顿”,妥当安排使有着落;“安排”重在“排”,分轻重缓急、先后主次,有条不紊地处置人或事物。按语暗语:“按语
联系方式
  • QQ:253554781
  • 253554781@qq.com(投稿邮箱)